Новости | БизТех - Официальный партнер СБИС
Подключите «Суперсверку»

Подключите «Суперсверку»

Все возможности «Суперсверки» сейчас доступны и тем, кто подключил тариф «Базовый», «Корпоративный» до 1 июля 2020 года. Ограничения появятся только после окончания текущей лицензии.
Какие сверки входят в тарифы «Базовый», «Корпоративный»
  • Сверка с бюджетом — как и раньше, в привычных тарифах остается весь функционал по сверке из реестру, добавили возможность настроить автосверку.
  • Сверка НДС — доступна сверка книг покупок с 10 контрагентами.
  • Камеральная проверка — каждый отчет проверим на правильность формата и арифметических расчетов внутри формы и покажем ошибки, которые нужно исправить.

Типы сверок в СБИС:

Тип сверки Что доступно в тарифах отчетности “Базовый”, “Корпоративный”   Что доступно в расширении “Суперсверка (сотрудников, налогов, 6-НДФЛ)”
Камеральная проверка отчетности Правильность формата и контрольных соотношений внутри формы Комплексная сверка всех отчетов между собой, в т.ч. с предыдущим периодом
Сверка с бюджетом Автоматический запрос выписок по всем налогам и всем вашим организациям Наглядная сводка по долгам и переплатам в разрезе налогов и компаний
Сверка НДС (книги покупок/продаж) с контрагентами Книга продаж - без ограничений
Книга покупок - до 10 поставщиков
Книга продаж - без ограничений
Книга покупок - до 50 поставщиков
Сверка сотрудников в СЗВ-М, РСВ и СЗВ-СТАЖ - Сверка отчетов между собой, контроль “забытых” и “лишних” сотрудников (до 10 сотрудников)
Сверка 6-НДФЛ - Контроль расхождений начисления и уплаты НДФЛ


Узнайте о всех возможностях "Суперсверки" -icons11.png

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы