Внешняя обработка для 1С: что нового
Внешняя обработка для 1С: что нового

Внешняя обработка для 1С: что нового

В июне для 1С выйдет новая версия модуля СБИС для обмена документами — 2.38. Во внешней обработке по-прежнему легко получать, утверждать и отправлять электронные документы. Только теперь делать это станет еще удобнее. Рассказываем, какие изменения ожидают пользователей в этом выпуске.

Работа с маркировкой

Внешняя обработка СБИС уже умеет работать со штатными средствами 1С, которые используются для маркированной продукции. В новой версии интеграция будет поддерживаться и для конфигурации Управление торговлей 10.3.

Шифрование по выбору

У тех, кто отправляет документы в зашифрованном виде с помощью ExtSDKCrypto, появится возможность выбирать, какие вложения шифровать, а какие нет. Например, зашифровать только документы, содержащие персональные данные, а с остальными работать в обычном режиме.

Мгновенная авторизация

Больше не нужно помнить пароль от внешней обработки СБИС. Теперь администратор сможет автоматически зарегистрировать в ней всех пользователей 1С, и они будут попадать в модуль без дополнительных авторизаций. Принцип тот же, что и при входе через аккаунты в социальных сетях. Пока механизм доступен только для конфигурации Бухгалтерия 3.0.

Чтобы изменения вступили в силу, обновите внешнюю обработку самостоятельно или обратитесь к Вашему менеджеру.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы