Полный порядок в календаре отчетности СБИС Отчетность

| 51 Время чтения:
Бухгалтеры холдингов готовят отчеты сразу за десятки или сотни организаций. Представьте длину их стандартного календаря отчетности — каждый отчет повторяется столько раз, сколько компаний, плюс корректировки…

СБИС давно решил эту проблему: в нашем календаре все организации собраны в одну строку с названием отчета, по клику разворачивается полный список. Но, чтобы понять, по каким из компаний отчеты уже отправлены, а по каким — еще нет, приходилось всматриваться в статусы.

Теперь все очевидно. Мы поделили список компаний на группы: «Надо сдать», «Отправлено» и «Сдано/Не сдано». Все этапы пути отчета перед глазами.


Из «Надо сдать» в «Отправлено»

Выберите в календаре нужный отчет, откроется список компаний, по которым он сдается. Если вы еще ничего не делали, все они окажутся на вкладке «Надо сдать». Создайте или загрузите формы, а затем одним кликом проверьте и разошлите их.

Отчеты без ошибок передадутся в госорган и переместятся на вкладку «Отправлено».

Проблемные отчеты не отправятся и останутся на той же вкладке «Надо сдать» — чтобы поправить, не нужно выискивать их в огромной списке.

Из «Отправлено» в «Сдано»

Как только госорган примет отчет, СБИС переместит его в папочку «Сдано».

Непринятые попадут на вкладку «Не сдано» — тут же поправьте их и отправьте корректировки.

По итогу все организации должны оказаться на вкладке «Сдано». Если это так — вы великолепны, отчетная кампания завершена успешно.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Выгодное предложение!