Карточка контрагента преобразилась: что нового

| 6 Время чтения:
СБИС, как настоящий агент по безопасности, защищает от недобросовестных партнеров и предупреждает о подозрительных изменениях в их биографии. Теперь вы будете знать еще больше — карточка контрагента стала информативнее.

Запрашивайте информацию в ФНС

Если в карточке есть информация о заблокированных счетах, обновите данные вручную. Прямо в СБИС отправьте запрос в ФНС, чтобы уточнить — решение до сих пор в силе или уже отменено. А еще можно запросить справку о действующих решениях в формате PDF с подписью налоговой.


Узнавайте еще больше о владельцах

Теперь в СБИС можно найти информацию о действующих акционерах и посмотреть когда они менялись, узнать доли бизнеса владельцев и увидеть тех, кто получает деньги организации — бенефициаров.


Тщательнее следите за судами

Каждое дело можно досконально отследить: в каких инстанциях засветилось, и какими документами обросло. А в приказном производстве СБИС покажет не только проигранные и выигранные дела, но и отмененные судебные приказы.


Просматривайте информацию сразу о всей компании

Быстро просматривайте информацию о филиалах и головном офисе, переключаясь между ними за один клик. Данные собраны внутри одного блока во вкладке «Сведения».


Находите нужные проверки

Пользуйтесь фильтром, мы добавили новые критерии поиска по статусам. Например, отобразите только отклоненные или обжалованные проверки — вся информация как на ладони.


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Выгодное предложение!